Салат «Петроградский»

Салаты

Вкусный рецепт Салат «Петроградский» в домашних условиях рецепт. Салат «Петроградский» рецепт очень вкусно. Салат «Петроградский» рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Петроградский» лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат


Время приготовления: 50 мин

Салат «Петроградский» имеет неповторимый вкус, поэтому смело готовьте его к праздничному столу. Гости точно оценят блюдо по достоинству, и попросят рецепт!

Салат «Петроградский» сможет порадовать каждого гостя, ведь блюдо получается сытным и вкусным. Питательный салат с добавлением курицы, маринованных грибов и сыра заменит любой гарнир и станет лучшим угощением к ужину.

Ингредиенты:

  • Грибы — 150 Грамм (маринованные)
  • Куриное филе — 150 Грамм
  • Картофель — 100 Грамм
  • Морковка — 70 Грамм
  • Яйца куриные — 1 Штука
  • Сыр — 70 Грамм (твердый)
  • Майонез — 80 Грамм
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Отварите в подсоленной воде куриное филе, остудите в течение 15 минут, затем разделите на мелкие волокна.
  3. Маринованные грибы измельчите, нарежьте средними кусочками. Я использовала маслята, вы же можете использовать любые грибы, например шампиньоны или опята.
  4. Отварное куриное яйцо и сыр натрите на мелкой терке.
  5. Отварите и остудите картофель и морковку. Овощи почистите и натрите на терке.
  6. Выложите салат слоями: курица, грибы, картошка, морковка. Каждый слой промазывайте тонким слоем майонеза. Слой курицы и картошки слегка подсолите.
  7. Завершающие слои – яйца, майонез и сыр. Яйца можете чуть подсолить.
  8. Салат поставьте в холодильник на 15-20 минут, затем подавайте к столу украсив по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Салат «Петроградский»»

Салаты Салаты

Вкусный

Салат «Петроградский» рецепт

видео

Как приготовить Салат «Петроградский»?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Петроградский»пошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат «Петроградский»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.