Салат по-грузински

Салаты

Вкусный рецепт Салат по-грузински в домашних условиях рецепт. Салат по-грузински рецепт очень вкусно. Салат по-грузински рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат по-грузински лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат по-грузински


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Если вы любите овощи или просто грузинскую кухню, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат по-грузински быстро и легко. Салат легкий и ароматный!

Салат по-грузински получается удивительно вкусным и ароматным за счет своей заправки. Если не любите острое, можете исключить перец чили. Если нет времени готовить и остужать маринад, можете использовать ту же заправку, только вместо уксуса и воды используйте оливковое или горчичное масло. Также в салате будет отлично сочетаться болгарский перец. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Помидоры — 4 Штуки
  • Огурцы — 3 Штуки
  • Лук красный — 2 Штуки
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Кинза — 1 Пучок
  • Перец красный молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
  • Грецкие орехи — 1/2 Стакана
  • Перец чили зеленый — 1 Штука
  • Винный уксус красный — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Хмели-сунели — 1/2 Чайных ложки
  • Кориандр молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-6

Приготовление:

    1
    Начнем с заправки. В блендер сложите орехи, чеснок, перец, соль и измельчите. Затем нарубите мелко кинзу и добавьте в блендер вместе с хмели-сунели и кориандром. Все перемешайте.

    2
    Вскипятите 1/2 стакана воды, добавьте в нее уксус. Затейте этой жидкостью ореховую смесь и хорошо перемешайте.

    3
    Огурцы, помидоры и лук нарежьте, петрушку порубите и заправьте все ореховой заправкой. Готово, приятного аппетита!

Салаты Салаты

Вкусный

Салат по-грузински рецепт

видео

Как приготовить Салат по-грузински?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат по-грузинскипошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат по-грузински

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *