
Тем, кто увлекается кулинарией, стоит готовить не только блюда своей страны, но и какие-то новые, непривычные. Вот один из таких рецептов, как приготовить овощной салат по-грузински…
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Если вы любите овощи или просто грузинскую кухню, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат по-грузински быстро и легко. Салат легкий и ароматный!
Салат по-грузински получается удивительно вкусным и ароматным за счет своей заправки. Если не любите острое, можете исключить перец чили. Если нет времени готовить и остужать маринад, можете использовать ту же заправку, только вместо уксуса и воды используйте оливковое или горчичное масло. Также в салате будет отлично сочетаться болгарский перец. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
Приготовление:
2
Вскипятите 1/2 стакана воды, добавьте в нее уксус. Затейте этой жидкостью ореховую смесь и хорошо перемешайте.
3
Огурцы, помидоры и лук нарежьте, петрушку порубите и заправьте все ореховой заправкой. Готово, приятного аппетита!