Салат «Под шубой» классический

Вкусный рецепт Салат «Под шубой» классический в домашних условиях рецепт. Салат «Под шубой» классический рецепт очень вкусно. Салат «Под шубой» классический рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Под шубой» классический лучший рецепт приготовления?

Салат


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Классический рецепт любого блюда — это гарантия качества. Проверенный временем вкус любят многие, а потому несколько основных вариантов для домашнего меню знать необходимо. Внимательно читайте!

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить салат «Под шубой» классический. Он состоит из слоёв, которые промазываются майонезом. Основой обязательно должна быть солёная селёдка. Отношу это блюдо к разряду простых, так как оно получается всегда, ведь овощи всего лишь необходимо отварить, а потом натереть.

Ингредиенты:

  • Сельдь — 400 Грамм (солёная)
  • Картофель — 500 Грамм
  • Свекла — 400 Грамм
  • Репчатый лук — 100 Грамм
  • Майонез — 100 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Смесь перцев — По вкусу
  • Уксус — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 6-8

Приготовление:

  1. Вначале отварите до готовности картофель и свеклу.
  2. Рыбу почистите и разделайте, оставив только мякоть.
  3. Замаринуйте лук. Нарежьте его и залейте кипятком на 1 минуту. Затем добавьте соль, сахар и уксус. Всё перемешайте и оставьте на 15 минут. Потом жидкость слейте.
  4. Осталось лишь собрать салат. Первым слоем натрите картофель.
  5. Промажьте его майонезом. Далее выложите селёдку, нарезанную мелкими кубиками.
  6. Затем разложите лук — и вновь майонез.
  7. В конце натрите свеклу на крупной тёрке.
  8. Если ингредиенты ещё остались, то слои повторите. Салат лучше оставить на пару часов в холодильнике для пропитки. Приятного чаепития!

Салаты

Вкусный

Салат «Под шубой» классический рецепт

видео

Как приготовить Салат «Под шубой» классический?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Под шубой» классическийпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Салат «Под шубой» классический

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *