Салат «Полтавский»

Салаты

Вкусный рецепт Салат «Полтавский» в домашних условиях рецепт. Салат «Полтавский» рецепт очень вкусно. Салат «Полтавский» рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Полтавский» лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат


Время приготовления: 25 мин

Готовим аппетитный рыбный салат «Полтавский» — это простой и вкусный слоеный салат, который понравится всем. Подойдет вариант на каждый день и для застолья, берите рецепт на заметку!

Салат выкладываем слоями, основа — любые рыбные консервы по вашему вкусу: сайра, сардина, тунец, лосось и т.д. Также в салат добавим морковь, плавленый сырок, яйца, немного грецких орехов. Перед подачей пропитаем салат часик в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы — 200 Грамм
  • Куриные яйца — 2 Штуки
  • Морковь — 120 Грамм
  • Плавленый сыр — 80 Грамм
  • Грецкие орехи — 30 Грамм
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты. Морковь и яйца отварите заранее.
  2. Рыбные консервы откройте, слейте сок и разомните рыбу вилкой.
  3. Выложите в салат рыбу первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом.
  4. Куриные яйца почистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйца поверх рыбы, смажьте майонезом.
  5. Вареную морковь очистите и натрите на средней терке, выложите морковь поверх яиц, смажьте майонезом.
  6. Плавленый сыр натрите на средней терке, выложите следующим слоем.
  7. Украсьте салат грецкими орехами и подавайте к столу.
  8. Приятного аппетита!

Салаты Салаты

Вкусный

Салат «Полтавский» рецепт

видео

Как приготовить Салат «Полтавский»?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Полтавский»пошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат «Полтавский»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.