Салат «Рождественское полено» самые лучшие рецепты
Салат «Рождественское полено» вкусные рецепты
Салат «Рождественское полено»
Вкусный рецепт Салат «Рождественское полено» в домашних условиях рецепт.
Салат «Рождественское полено» рецепт очень вкусно.
Салат «Рождественское полено» рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Салат «Рождественское полено» лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
«Рождественское полено» — это традиционный французский рождественский торт. А давайте приготовим салат в виде Рождественского полена. Оригинальный и очень вкусный салат украсит ваш праздничный стол.
Рождественское полено – традиционный французский рождественский торт, который готовится в виде полена. Но сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить салат «Рождественское полено». Это может быть ваш любимый салат, но оформленный в виде полена. На праздничном столе этот салат несомненно привлечет внимание ваших гостей своей оригинальностью.
Ингредиенты:
Рис — 2/3 Стакана
Морковь — 2 Штуки
Яйцо — 2 Штуки
Консервированная сайра — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
Плавленый сырок — 2 Штуки
Зелень — 1/2 Пучка
Сухари из черного хлеба — 1/2 Стакана (перемолотые в крошку)
Количество порций: 4-6
Приготовление:
Отварим рис до готовности в подсоленной воде.
В горячий рис добавляем тертый плавленый сырок, перемешиваем массу.
Пищевую пленку смазываем небольшим количеством растительного масла, выкладываем рисово-сырную массу тонким слоем.
Затем выкладываем слой из тертой вареной морковки. Смазываем его майонезом по вкусу.
Из сайры сливаем жидкость, а рыбу разминаем вилкой и выкладываем следующим слоем. Смазываем его тоже майонезом, убираем лишний рис.
Затем посыпаем мелко нарезанным луком и тертым вареным яйцом. А сверху смазываем майонезом.
Следующий слой — мелко нарезанная зелень. Это может быть петрушка или укроп.
Аккуратно сворачиваем рулет.
Отрезаем от рулета кусочек, приставляем к основному «полену» в виде сучка. Посыпаем салат сухарной крошкой. Можно поставить его в холодильник на часик, пусть пропитается.
Такой торт будет согревать и радовать своим вкусом в праздничный вечер. Он шоколадный, поэтому сладкоежки могут смело взять на заметку рецепт, как приготовить «Рождественское…
Последний день рождественского поста называется сочельником и в этот день положено есть сочиво. Сочиво готовится из зерен пшеницы или риса. Предлагаю приготовить рождественское сочиво…
Предлагаю приготовить рождественское печенье. Очень вкусное и ароматное, непременно придется всем по вкусу. Испечь его можно не только на Рождество, но и к повседневному…
Ароматное и очень красивое имбирное рождественское печенье поможет вам создать настоящее новогоднее настроение! Поэтому я поделюсь с вами этим простым рецептом. Несмотря на то,…
Сливочное полено — это вкуснейшее лакомство из сливочного масла, печенья и какао. Угощение подойдет в качестве десерта для праздничного стола. Готовится очень просто и…
Шикарный, нежный, красивый и очень вкусный бисквитный рулет с масляным шоколадным кремом! Удержаться от ещё одного кусочка просто невозможно! Ряд комплиментов от гостей и…