
Осенью огромный выбор корнеплодов и было бы большой ошибкой не сделать этот вкусный, сочный и пикантный салатик. Приступим! Для этого салата можно брать как отварную, так…
Время приготовления: 20 мин
Японская или китайская редька, или белый редис – это все названия дайкона — овоща с более мягким вкусом, чем редька или редис. Посмотрите, как приготовить салат с дайконом и курицей, простой и вкусный.
Дайкон широко применяется в блюдах азиатской кухни. Из него готовят кимчи, пирожки, подают к суши, темпуре, рыбным блюдам, добавляют в салаты и супы мисо, отваривают и подают с соевым соусом, тушат с морепродуктами, маринуют в уксусе, сушат и засаливают на зиму.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Приготовление: