Салат с дайконом и курицей

Салат с курицей

Салаты

Вкусный рецепт Салат с дайконом и курицей в домашних условиях рецепт. Салат с дайконом и курицей рецепт очень вкусно. Салат с дайконом и курицей рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат с дайконом и курицей лучший рецепт приготовления?

Салат с курицей

Салаты

Салат с дайконом и курицей


Время приготовления: 20 мин

Японская или китайская редька, или белый редис – это все названия дайкона — овоща с более мягким вкусом, чем редька или редис. Посмотрите, как приготовить салат с дайконом и курицей, простой и вкусный.

Дайкон широко применяется в блюдах азиатской кухни. Из него готовят кимчи, пирожки, подают к суши, темпуре, рыбным блюдам, добавляют в салаты и супы мисо, отваривают и подают с соевым соусом, тушат с морепродуктами, маринуют в уксусе, сушат и засаливают на зиму.

Ингредиенты:

  • Дайкон — 400 Грамм
  • Куриная грудка отварная — 1 Штука
  • Сыр мягкий — 100 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Кардамон молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Мускатный орех молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Петрушка свежая — 3 Штуки (веточки)
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. Дайкон почистите, промойте под холодной проточной водой, натрите на крупной терке и слегка посолите.
  2. Холодное вареное куриное филе разберите на кусочки небольшой длины.
  3. Сыр натрите на крупной терке.
  4. Для соуса смешайте вместе сметану со специями и оставьте на 5 минут.
  5. В салатной миске соедините дайкон, куриное мясо, тертый сыр, добавьте сметанный соус, мелко нарезанную петрушку и все аккуратно перемешайте.
  6. Подайте салат из дайкона с курицей охлажденным. Приятного аппетита!

Салат с курицей Салаты Салаты

Вкусный

Салат с дайконом и курицей рецепт

видео

Как приготовить Салат с дайконом и курицей?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат с дайконом и курицейпошаговый рецепт с фото.

Салат с курицей

Салаты

Лучший рецепт Салат с дайконом и курицей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *