Салат с говядиной и маринованными огурцами самые лучшие рецепты
Салат с говядиной,
Салат с говядиной и маринованными огурцами вкусные рецепты
Салат с говядиной
Салат с говядиной и маринованными огурцами
Салат с говядиной
Вкусный рецепт Салат с говядиной и маринованными огурцами в домашних условиях рецепт.
Салат с говядиной и маринованными огурцами рецепт очень вкусно.
Салат с говядиной и маринованными огурцами рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Салат с говядиной и маринованными огурцами лучший рецепт приготовления?
Салат с говядиной
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Необычный по оформлению салат с говядиной и маринованными огурцами можно готовить на любой праздничный стол. Этот салат удивительно красивый по оформлению и очень вкусный. Я готовила его на новый год.
В этом салате есть два секрета — это соус и лук. Что касается соуса, он готовится на основе йогурта, а для лука готовится другой маринад. В результате получается очень вкусный и необычный салат, который идеально подойдет для праздничного стола.
Ингредиенты:
Говядина — 300 Грамм
Яйца — 2-3 Штуки
Сыр — 150 Грамм
Лук — 1 Штук
Свежий огурец — 1 Штук
Маринованный огурец — 1 Штук
Свежий укроп — 20 Грамм
Йогурт — 200 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Горчица — 1 Чайных ложек
Соль и специи — По вкусу
Количество порций: 3-6
Приготовление:
1. Заранее отварите говядину и охладите ее. На этот раз у меня был ростбиф, но можно брать вырезку. Отварите заранее яйца и тоже остудите их в холодной воде. Я всегда нарезаю все ингредиенты, а затем только выкладываю их. Сыр нужно натереть на крупной терке, а огурцы нарезать соломкой.
2. Еще этот салат с говядиной и маринованными огурцами называют «Венок», поэтому он и презентуется особым способом: в середину поставьте круглую форму (у меня — это перечница), а вокруг выкладывайте салат. Еще один секрет этого салата и мой личный совет — не используйте обычный майонез, а сделайте вкусный соус: чистый йогурт смешайте с измельченным мелко чесноком и специями (у меня это паприка, итальянские травы, соль и перец). Итак, выкладываем говядину и поливаем соусом.
3. Сверху выкладываем нарезанные свежие огурцы и снова поливаем соусом.
4. Затем выкладываем соленые огурцы и маринованный лук. Я мариную лук на ночь: уксус смешиваю с солью, сахаром и горчицей и сбрызгиваю лук. Тщательно перемешиваю и оставляю на ночь в холодильнике. На огурцы выкладываем лук.
5. Последние слои — яйца и сыр. Не забывайте каждый слой промазывать соусом.
6. Сверху украшаем свежими веточками укропа и вытаскиваем нашу формочку. Желательно, чтобы салат постоял хотя бы час в холодильнике.
Иногда новые блюда получаются сами собой, когда используешь просто то, что есть под рукой. Вот именно такой, простой и сытный вариант салатика я хочу вам предложить…
Этот салат не для романического ужина или праздничного стола, это простой, но вкусный повседневный салат с огурцами маринованными, чесноком и луком. Салат с маринованными огурцами можно…
Салат с курицей и маринованными огурцами — простая, сытная и вкусная закуска, которая подойдет к столу в будни и праздники. Все ингредиенты салата хорошо сочетаются, создавая…
Простой, бюджетный и вкусный салат на скорую руку. Маринованные огурчики — это само по себе очень вкусно, а если приготовить с ними салат, то получится в…
Простейший рецепт салата. Почему-то он очень нравится детям: сметают в первые минуты. Впервые попробовала салат в Израиле (но не думаю, что он относится к еврейской кухне).…
Этот салат — один из вариантов приготовления быстрой закуски к праздничному столу. Он легкий, сытный и отлично подходит ко многим блюдам. Делюсь с вами рецептом его…