
Салат прост в приготовлении. В основе отварная телятина. Благодаря апельсину и яблоку вкус свежий и насыщенный. Подойдет для праздничного стола, вариант порционный в корочках…
Время приготовления: 30 мин
Хочу предложить вам простой, но очень интересный салат из свежей белокочанной капусты и апельсина. Блюдо оригинальное, полезное, сочное и вкусное!
Оригинальность этого салата заключается в том, что за счет сладкого апельсина и кисло-сладкой заправки из апельсинового сока с уксусом и растительным маслом, самый простой салат приобретает необычный вкус. Блюдо поистине постное и вегетарианское. Салат сочный, ароматный, полезный и очень вкусный.
Ингредиенты:
Количество порций: 2
Приготовление:
Видео рецепт «Салат с капустой и апельсином»