Салат с копченой колбасой и свежим огурцом

Салаты

Вкусный рецепт Салат с копченой колбасой и свежим огурцом в домашних условиях рецепт. Салат с копченой колбасой и свежим огурцом рецепт очень вкусно. Салат с копченой колбасой и свежим огурцом рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат с копченой колбасой и свежим огурцом лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом


Время приготовления: 20 мин

Сегодня приготовим очень простой и быстрый салат с копченой колбасой и свежим огурцом. Эти два ингредиента отлично сочетаются по вкусу, добавим лишь картофель, получится сытный обед или ужин.

Салат можно приготовить за пять минут, если заранее отварить картофель. Подавать этот простой вариант салата можно как к обеду, так и к ужину. Для заправки используйте майонез или сметану. Непременно попробуйте приготовить салат для родных, результат вас точно порадует.

Ингредиенты:

  • Колбаса — 300 Грамм (копченая)
  • Огурцы — 200 Грамм (свежие)
  • Картофель — 200 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2-3

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Копченую колбасу нарежьте небольшими кусочками. Самое главное в рецепте — это выбрать качественную и вкусную колбасу.
  3. Свежие огурцы сполосните и просушите, после нарежьте огурцы небольшими по размеру кубиками, добавьте к колбасе.
  4. Вареный картофель нарежьте небольшими кубиками, добавьте в миску ко всем ингредиентам.
  5. Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу.
  6. Перемешайте ингредиенты, и подавайте салат к столу.
  7. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт «Салат с копченой колбасой и свежим огурцом»

Салаты Салаты

Вкусный

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом рецепт

видео

Как приготовить Салат с копченой колбасой и свежим огурцом?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат с копченой колбасой и свежим огурцомпошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат с копченой колбасой и свежим огурцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.