
7 мин Быстрый и легкий салатик, в составе которого — консервированная рыба. Такой можно сделать за несколько минут, если на пороге уже стоят гости. Расскажу, как приготовить салат…
Время приготовления: 10 мин
Впереди множество весенних праздников, поэтому вам пригодится рецепт блюда, как приготовить салат с копченой рыбкой. Легкий, питательный и очень вкусный салатик на каждый день или на праздник.
Используйте красную рыбку, можно форель, лосось, тунец и прочие сорта. Можете купить более доступную и недорогую кету. Лучше выбирайте рыбку слабого копчения, чтобы ее вкус не перебивал остальные ингредиенты салата. Блюдо можно не настаивать в холодильнике, а подавать сразу. К столу его презентуйте в тарелках или используйте тарталетки.
Ингредиенты:
Количество порций: 2
Приготовление: