
Яркий, лёгкий, красивый салат, который готовится на раз-два. Из разряда «гости на пороге», при наличии отварной грудки. Такой салат станет украшением любого праздничного стола. Это не…
Время приготовления: 35 мин
Если хотите, чтобы куриная грудка была звездой вашего салата, не обязательно прятать ее, лучше выложить рядом или поверх остальных ингредиентов. Расскажу, как приготовить обалденный салат!
Куриное мясо предварительно маринуйте в оливковом масле, лимонном соке, чесноке и травах, она приобретает приятный аромат и вкус, а затем нарежьте толстыми ломтиками и выложите в тарелку с овощами. Овощи нарезайте, как на «Греческий» салат. Курицу можно обжарить на сковороде или запечь в духовке, только не пересушите.
Ингредиенты:
Количество порций: 2
Приготовление: