
Пирог с жаренными яблоками или пирог «Лентяйка», давно прижился в моей семье. Он выручит, когда нет времени возиться с тестом. Его основа — это…
Время приготовления: 15 мин
Салат с кус-кусом и жареными яблоками легкий и очень вкусный. Необычное сочетание продуктов создает кулинарный шедевр. Если вам приелись традиционные блюда, приготовьте новый салат.
Салат с кус-кусом и жареными яблоками красивый на вид, с приятным ароматом карамели, и, несомненно, вкусный. Для нас немного необычно сочетание яблок, каши, помидоров, меда и сыра, но на востоке этот ансамбль очень популярен, на удивление получается очень вкусно. Делюсь рецептом, как приготовить этот необычный салат. Салат очень сытный, его можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно подавать на гарнир к мясу. В оригинальном рецепте нужен английский сыр «Уэнслидейл», но его редко встретишь на наших прилавках. Камамбер или бри отлично его заменят, а салат от этого абсолютно не потеряет во вкусе. Наслаждайтесь!
Ингредиенты:
Количество порций: 2-4
Приготовление: