
Блюда с куриным мясом широко известны не только среди профессионалов, но и среди домашних поваров. Сегодня у меня для вас салат с отварной курицей, зеленым горошком…
Время приготовления: 15 мин
Сочный и питательный салат, приготовленный в летний сезон из зеленого горошка и огурцов можно подать к шашлыку, с котлетами, с мясными или рыбными блюдами, гарнирами из картофеля.
При наличии указанных ингредиентов блюдо можно готовить хоть каждый день, добавляя или убавляя продукты, создавая новые вкусовые сочетания. Яблочный уксус допустимо заменять малиновым, 6%. Растительное масло лучше всего выбирать оливковое, холодного отжима.
Ингредиенты:
Количество порций: 2
Приготовление:
Видео рецепт «Салат с огурцом и зеленым горошком»