Салат с печенью и болгарским перцем

Салаты

Вкусный рецепт Салат с печенью и болгарским перцем в домашних условиях рецепт. Салат с печенью и болгарским перцем рецепт очень вкусно. Салат с печенью и болгарским перцем рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат с печенью и болгарским перцем лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат с печенью и болгарским перцем


Время приготовления: 30 мин

Теплый салат с обжаренной куриной печенью и овощами понравится всем без исключения. Смотрится он на столе очень красиво и красочно. Берите на заметку!

Салат получается очень сытный и нежный за счет куриной печени. Печень можно взять любую, но солить ее в начале приготовления ни в коем случае нельзя. Она сразу станет жесткой. Очень красиво смотрится черри разрезанное пополам. Если покажется мало масла, смело можете его добавить по вкусу.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Печень куриная — 200 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Салат листовой — 5 Штук (листья)
  • Лук репчатый — По вкусу
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с печенью и перцем болгарским. Печень сполосните и обсушите на бумажном полотенце. Овощи и зелень вымойте и обсушите.
  2. Болгарский перец очистите от семян и плодоножки, порежьте соломкой. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте и выложите перец. Обжаривайте его на среднем огне, перемешивая, в течение 4 минут, переложите в тарелку.
  3. Печень порежьте и положите в пакет. Насыпьте туда муку и встряхните. При таком способе печень равномерно покроется мукой.
  4. В горячую сковороду после перца добавьте немного масла и положите печень. Обжаривайте на среднем огне в течение 5-7 минут, до готовности.
  5. На салатную тарелку разложите порванные руками листья салата. Помидор порежьте дольками и разложите по краю.
  6. В середину тарелки выложите обжаренный болгарский перец.
  7. Петрушку мелко порежьте и посыпьте обжаренный перец.
  8. Разложите сверху обжаренную печень. Все посолите и поперчите.
  9. Репчатый лук очистите и порежьте кружочками. Выложите поверх печени и подавайте к столу.
  10. Приятного аппетита!

Салаты Салаты

Вкусный

Салат с печенью и болгарским перцем рецепт

видео

Как приготовить Салат с печенью и болгарским перцем?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат с печенью и болгарским перцемпошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат с печенью и болгарским перцем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.