
Лёгкий, сытный и вкусный салат из пекинской капусты и фасоли с вареными яйцами. В салат можно добавить много свежей зелени, особенно хорошо с укропом или зеленым…
Время приготовления: 15 мин
Вы можете взять любой вид капусты для этого салата, но предпочтительнее, конечно, пекинская капуста, так как она более мягкая и нежная. Но по желанию можно использовать краснокочанную капусту и др.
Пекинская капуста является отличной основой для многих видов салатов. Своим универсальным вкусом она отлично сочетается и с мясом курицы, и с другими овощами, и с фруктами, к ней добавляют различные орехи и семена. В целом, салат из пекинской капусты легко сделать, тем более, что капуста ценится своими питательными свойствами: она богата на витамин A, каротин и витамин С.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Приготовление: