Салат с пекинской капустой и оливками

Салаты

Вкусный рецепт Салат с пекинской капустой и оливками в домашних условиях рецепт. Салат с пекинской капустой и оливками рецепт очень вкусно. Салат с пекинской капустой и оливками рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат с пекинской капустой и оливками лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат с пекинской капустой и оливками


Время приготовления: 45 мин

Сочный и витаминный салат из пекинской капусты понравится любителям свежих овощей и азиатской кухни. Оливки отлично вписываются в тему! Попробуйте!

Остроту салата регулируйте количеством острого перца. Можно добавлять только сладкий. Берите для салата и нижнюю часть пекинской капусты.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская — 500 Грамм
  • Оливки — 15-20 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Зеленый лук — 1-2 Штук
  • Острый перец — По вкусу
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Устричный соус — 1 Ст. ложка
  • Рисовый уксус — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
  2. Разберите пекинскую капусту на отдельные листья и нашинкуйте соломкой.
  3. Добавьте тонко нашинкованные соломкой морковь и сладкий перец. По вкусу добавьте тонко нарезанный острый перец.
  4. Смешайте сахар, рисовый уксус и устричный соус. Заправьте салат, перемешайте. Влейте масло и еще раз перемешайте.
  5. Добавьте в салат нашинкованный зеленый лук и нарезанные оливки. Перемешайте еще раз и уберите в холодильник на 30 минут.
  6. Подавайте салат охлажденным.
  7. Берите именно зеленые оливки, черные не впишутся в этот салат.

Видео рецепт «Салат с пекинской капустой и оливками»

Салаты Салаты

Вкусный

Салат с пекинской капустой и оливками рецепт

видео

Как приготовить Салат с пекинской капустой и оливками?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат с пекинской капустой и оливкамипошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат с пекинской капустой и оливками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.