
Красочный салат с рукколой и сыром с голубой плесенью идеально подойдет для легкого перекуса или ужина. Его можно подать с бокалом охлажденного белого вина, особенно —…
Время приготовления: 10 мин
Вкусный и полезный весенний салат из молодых листочков рукколы. В салат добавим кунжут и тертый выдержанный сыр, который и придаст салату интересный вкус. Заправка на основе оливкового масла.
Молодые листочки рукколы имеют приятный вкус, но стебли для салата не подходят, обязательно перебираем зелень и удаляем стебли. Для салата выбираем твердый сыр. Можно пармезан. Сыр имеет солоноватый вкус, поэтому соль в салат не добавляем.
Ингредиенты:
Количество порций: 3
Приготовление:
Количество сыра, перца и бальзамического уксуса корректируйте по своему вкусу. Если соблюдать данные пропорции, получится, достаточно, мягкий вкус.
Видео рецепт «Салат с рукколой и сыром»