
Классические салаты на праздничных столах всегда будут вне конкуренции. Знакомый вкус, доступные ингредиенты и несложная технология создания делают такие блюда любимыми всеми. Я думаю,…
Время приготовления: 30 мин
Я обожаю салат «Мимоза» и постоянно экспериментирую с его составляющими. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления салата с сайрой и рисом. Поверьте, будет не менее вкусно 🙂 Приступим!
Такой салатик сможет украсить любой стол. Особенно красиво смотрится на праздничном столе! Блюдо получается очень сытным, пропитанным и нежным. Обязательно попробуйте рецепт дома и делитесь в комментариях полученными результатами!
Ингредиенты:
Количество порций: 1-2
Приготовление:
2
Затем выкладываем нарезанные мелким кубиком соленые огурцы, смазываем майонезом.
3
Следующий слой заполнит натертая морковь, которую мы также смазываем майонезом.
4
Репчатый лук очищаем, нарезаем мелким кубиком и заливаем кипятком, чтобы избавиться от излишней горечи. Отжимаем лук и выкладываем его поверх майонеза.
5
Смазываем лук майонезом, натираем сверху белки, а затем желтки и украшаем. Охлаждаем салат в холодильнике и подаем к столу. Приятного аппетита!