Салат с сайрой консервированной

Салаты

Вкусный рецепт Салат с сайрой консервированной в домашних условиях рецепт. Салат с сайрой консервированной рецепт очень вкусно. Салат с сайрой консервированной рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат с сайрой консервированной лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат с сайрой консервированной


Время приготовления: 15 мин

Салат с сайрой консервированной — мой любимый. По моему рецепту он получается невероятно нежным, вкусным, пропитанным. Подойдет и на торжественный, и на обеденный стол.

Рецепт такого салата удобен тем, что вы всегда можете добавлять или заменять ингредиенты на свой вкус или на те, которые есть у вас в наличии, например я иногда добавляю зеленый горошек или вместо риса тру на терке отваренный картофель. Салата получается много и его успевают попробовать все гости за праздничным столом и сразу же просят рецептик.

Ингредиенты:

  • Консервированная сайра — 200 Грамм (1 баночка)
  • Рис — 5-6 Ст. ложек
  • Яйца куриные — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 5

Приготовление:

    1
    Поставьте вариться параллельно яйца и рис.

    2
    Откройте сайру, слейте лишний жир, а рыбку помните вилкой.

    3
    Мелко нарежьте лук. Сваренные яйца разделите на белки и желтки. Белки порежьте, а желтки понадобятся для украшения.

    4
    В емкости смешайте готовый рис, сайру, лук, белки. Добавьте соль и перец по вкусу, заправьте майонезом и хорошо перемешайте.

    5
    Выложите салат на блюдо, сверху посыпьте крошенным желтком и украсьте веточкой петрушки. Перед подачей поставьте салат в холодильник на несколько минут и подавайте охлажденным.

    6
    Приятного аппетита!

Салаты Салаты

Вкусный

Салат с сайрой консервированной рецепт

видео

Как приготовить Салат с сайрой консервированной?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат с сайрой консервированнойпошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат с сайрой консервированной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *