
Этот салат заинтересует любителей рыбных блюд. Очень интересное гармоничное сочетание ингредиентов к тому же ещё и полезное. Не смотрите, что салат простой, он заслуживает места на…
Время приготовления: 30 мин
Хотите сделать рыбный салат? Есть несколько его вариаций: например, с рисом или с цветной капустой, с майонезом или йогуртом. Подскажу рецепт, как приготовить салат с треской консервированной.
Салат подают в большом блюде или на листьях зелени. Он хорош к праздничному столу или повседневному. Если хотите сытный и питательный салат, тогда используйте отварной белый рис и майонез, а более легкую версию делают из измельченной цветной капусты и с соусом на основе йогурта.
Ингредиенты:
Количество порций: 12
Приготовление:
2
Отварите яйца и натрите их на мелкой терке. В миске смешайте цветную капусту и яйца.
3
Откройте печень трески и разомните ее вилкой или нарежьте мелко, переложите в миску к остальным ингредиентам, влейте немного масла из банки, но не переборщите.
4
Нарежьте мелко зеленый лук, добавьте в миску, перемешайте все содержимое.
5
Для соуса: смешайте йогурт, измельченный укроп и соль.
6
Разложите салат по салатным листьям и подавайте соус в отдельном соуснике. Приятного аппетита!