Салат с ветчиной и болгарским перцем

Вкусный рецепт Салат с ветчиной и болгарским перцем в домашних условиях рецепт. Салат с ветчиной и болгарским перцем рецепт очень вкусно. Салат с ветчиной и болгарским перцем рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат с ветчиной и болгарским перцем лучший рецепт приготовления?

Салат с ветчиной и болгарским перцем


Время приготовления: 30 мин

Хочу предложить вам попробовать очень необычный салатик, в котором чудесно сочетаются сладкие нотки с солеными. Если любите эксперименты на кухне, тогда запоминайте этот несложный и интересный рецепт.

Представляю вашему вниманию классную идею, как приготовить салат с ветчиной и болгарским перцем, ананасами и грибами, орехами и изюмом. Вот такой необычный ансамбль ингредиентов. Также я советую добавить куриную грудку, но можно просто увеличить количество ветчины в рецепте. Салатик станет отличным вариантом перекуса как на каждый день, так и на праздничный стол. Попробовать это блюдо точно стоит!

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 Грамм
  • Куриное филе — 200 Грамм
  • Консервированные ананасы — 200 Грамм
  • Консервированные грибы — 200 Грамм
  • Орехи — 50 Грамм
  • Изюм — 50 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука (крупный)
  • Майонез и соль — По вкусу

Количество порций: 4-6

Приготовление:

  1. 1. Куриное филе отварите заранее, остудите и измельчите. Нарежьте ветчину.
  2. 2. Перец вымойте, очистите и нарежьте. Изюм залейте горячей водой на несколько минут, а после обсушите.
  3. 3. Соберите все ингредиенты и заправьте по вкусу майонезом. Можно также добавить немного соли. Аккуратно все перемешайте.
  4. 4. Вот и все, необычный и пикантный салат с ветчиной и болгарским перцем можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Салаты

Вкусный

Салат с ветчиной и болгарским перцем рецепт

видео

Как приготовить Салат с ветчиной и болгарским перцем?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат с ветчиной и болгарским перцемпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Салат с ветчиной и болгарским перцем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *