Салат с ветчиной, морковью и кукурузой

Салаты

Вкусный рецепт Салат с ветчиной, морковью и кукурузой в домашних условиях рецепт. Салат с ветчиной, морковью и кукурузой рецепт очень вкусно. Салат с ветчиной, морковью и кукурузой рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат с ветчиной, морковью и кукурузой лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат с ветчиной, морковью и кукурузой


Время приготовления: 20 мин

Салат с ветчиной, морковью и кукурузой — доступный, простой, сытный и питательный. Готовится блюдо на скорую руку и точно понравится всем членам семьи!

Оригинальный салат с ветчиной, морковью и кукурузой — непременно найдет своего ценителя. Скажу вам сразу, что этот салат можно готовить как со свежей морковью, так и с морковкой по-корейски, во втором варианте получается более яркий, насыщенный и сочный вкус. Если используете просто морковь, добавьте в салат зубчик чеснока.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 250 Грамм
  • Соленые огурцы — 100 Грамм
  • Кукуруза — 100 Грамм (консервированная)
  • Морковь по-корейски — 100 Грамм (или свежая)
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Морковь переложите в салатник. Используйте для салата либо корейскую морковь, либо свежую.
  3. Ветчину нарежьте небольшими кубиками, добавьте ветчину в емкость к моркови.
  4. Соленые огурцы нарежьте небольшими кусочками и переложите в салатник.
  5. Следом добавьте в салат консервированную кукурузу.
  6. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец. Перемешайте все ингредиенты и подавайте салат к столу.
  7. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Салат с ветчиной, морковью и кукурузой»

Салаты Салаты

Вкусный

Салат с ветчиной, морковью и кукурузой рецепт

видео

Как приготовить Салат с ветчиной, морковью и кукурузой?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат с ветчиной, морковью и кукурузойпошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат с ветчиной, морковью и кукурузой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.