
Яркий и сытный салат из запеченной тыквы и свеклы станет легким ужином или дополнит обед. Кроме того, это отличный гарнир к утке или баранине. Теплые салаты…
Время приготовления: 30 мин
Не знаете, чем бы разнообразить привычное ежедневное меню? У меня есть для вас отличный вариант! Я покажу, как приготовить салат с запеченной свеклой, зеленью и сыром. Вкусно, просто, аппетитно!
С основным ингредиентом все понятно, а вот дальше вы смело можете экспериментировать. Руккола, Айсберг, салатные миксы — все будет здорово сочетаться. Кроме того, вы можете добавить не только фету, но и другие сыры, а также горсть орехов, жареного бекона или кунжут, например. Свекла в салатике может быть как теплая, так и холодная. Попробуйте оба варианта и выберите тот, который вам больше по душе.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Приготовление: