Салат «Семеновна»

Салаты

Вкусный рецепт Салат «Семеновна» в домашних условиях рецепт. Салат «Семеновна» рецепт очень вкусно. Салат «Семеновна» рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Семеновна» лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат


Время приготовления: 20 мин

Салат сочетает в себе много разнообразных вкусов. В основе салата капуста и морковь, но благодаря кукурузе и колбасе салат получается сытным. Для заправки можно использовать сметану с горчицей.

Можно корректировать количество ингредиентов по своему вкусу, добавляя больше моркови, кукурузы или колбасы. Для заправки можно взять майонез или соединить сметану с горчицей, как в данном варианте.

Ингредиенты:

  • Капуста белокачанная — 300 Грамм
  • Кукуруза — 200 Грамм
  • Крабовые палочки — 100 Грамм
  • Колбаса копченая — 100 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Сметана — 150 Миллилитров
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Укроп — 1 Пучок
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Перец черный — По вкусу

Количество порций: 6-8

Приготовление:

  1. Подготовим ингредиенты для салата.
  2. Капусту шинкуем тонко и высыпаем в миску.
  3. Добавляем тертую морковь.
  4. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем в салат.
  5. Из консервированной кукурузы сливаем жидкость. Кукурузу насыпаем в миску к остальным ингредиентам.
  6. Добавляем крабовые палочки, нарезанные полосками.
  7. Нарезаем соломкой копченую колбасу и отправляем в миску.
  8. Для заправки используем сметану и горчицу. Соль добавляем по вкусу.
  9. Остается порезать зелень, добавить ее в салат и все перемешать.
  10. Салат «Семеновна» готов. Угощайтесь!
  11. Ингредиенты для салата лучше всего нарезать тонкими полосками. Такой вариант будет привлекательнее.

Салаты Салаты

Вкусный

Салат «Семеновна» рецепт

видео

Как приготовить Салат «Семеновна»?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Семеновна»пошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат «Семеновна»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *