Салат «Шакарап»

Вкусный рецепт Салат «Шакарап» в домашних условиях рецепт. Салат «Шакарап» рецепт очень вкусно. Салат «Шакарап» рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Шакарап» лучший рецепт приготовления?

Салат


Время приготовления: 10 мин

Полезный, витаминный, очень простой в приготовлении и экономный салат. Рекомендую вам рецепт блюда киргизской кухни, как приготовить салат «Шакарап», который делается только из овощей и зелени.

Для салата потребуются: томаты, лук, веточки базилика. Салат делается всего за пару минут, поэтому можно быстренько приготовить его к ужину или на обед. Он отлично подходит к мясным или рыбным блюдам, а также его можно есть самостоятельно (особенно тем, кто придерживается диеты или здорового питания).

Ингредиенты:

  • Помидоры — 200 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Базилик — 3 Штуки
  • Соль, молотый перец — По вкусу

Количество порций: 1

Приготовление:

  1. 1.Вымойте томаты, разрежьте их пополам и удалите хвостики, разрежьте каждую половинку еще на 2 части, а затем накрошите тонкими ломтиками.
  2. 2.Очистите лук от шелухи и нарежьте его тонкими полукольцами. Нарежьте мелко листочки базилика.
  3. 3.Смешайте луковицу с базиликом, посолите и поперчите по вкусу.
  4. 4.Соедините содержимое двух мисочек и перемешайте, отправьте на несколько минут в холодильник, чтобы помидоры пустили сок. Приятного аппетита!

Салаты

Вкусный

Салат «Шакарап» рецепт

видео

Как приготовить Салат «Шакарап»?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Шакарап»пошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Салат «Шакарап»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *