Салат «Шамаханская царица» с гранатом

Салаты

Вкусный рецепт Салат «Шамаханская царица» с гранатом в домашних условиях рецепт. Салат «Шамаханская царица» с гранатом рецепт очень вкусно. Салат «Шамаханская царица» с гранатом рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Шамаханская царица» с гранатом лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат


Время приготовления: 25 мин

Если вы не любите салаты с майонезной заправкой, тогда предлагаемый ниже вариант просто находка для вас. Приготовление занимает минимум времени, состав необычный, но вполне доступный.

В салате должен присутствовать аромат и вкус специй. Поэтому если у вас нет хмели-сунели, вы можете заменить на сухую аджику. Блюдо можно подать как в охлажденном виде, так и сразу после приготовления.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 Грамм (отварное)
  • Лук репчатый — 1 Штука (крупный)
  • Орехи грецкие — 70-100 Грамм
  • Хмели-сунели — По вкусу (сухая приправа)
  • Гранат — 1/2 Штуки (крупный)
  • Масло растительное — 40 Миллилитров

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
  2. Нарежьте лук четверть колечками, переложите в сковороду. Добавьте растительное масло. Поставьте на средний огонь.
  3. Обжарьте лук до легкого колера и мягкости.
  4. В глубокий салатник разберите куриное филе на волокна.
  5. Почистите гранат. Грецкие орехи слегка измельчите.
  6. К подготовленному куриному филе добавьте обжаренный лук, вместе с маслом. По вкусу добавьте сухие специи хмели-сунели и перемешайте.
  7. Добавьте грецкие орехи и гранат.
  8. Перемешайте, сервируйте и подавайте на стол.
  9. Приятного аппетита!
  10. Чтобы куриное филе для салата было сочным, оставьте его охлаждаться в бульоне.

Салаты Салаты

Вкусный

Салат «Шамаханская царица» с гранатом рецепт

видео

Как приготовить Салат «Шамаханская царица» с гранатом?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Шамаханская царица» с гранатомпошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат «Шамаханская царица» с гранатом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.