Вкусный рецепт Салат «Скандинавский» в домашних условиях рецепт.
Салат «Скандинавский» рецепт очень вкусно.
Салат «Скандинавский» рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Салат «Скандинавский» лучший рецепт приготовления?
Салаты
Время приготовления: 15 мин
Сочное блюдо для аперитива или перекуса обычно готовится со слабосоленой сельдью, но оно станет куда вкуснее, если вы замените такую рыбку слабосоленой семгой, ее можно засолить в домашних условиях.
Красочное блюдо можно приготовить буквально за 15 минут. По желанию вместе со свежим укропом можно добавить и зеленый лук, но в небольшом количестве, чтобы он не перебил вкус слабосоленой семги. Заранее салат лучше не готовить, так как капуста станет мягкой.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 400 Грамм
Семга слабосоленая — 150 Грамм
Яблоко — 1 Штука
Сметана — 4 Ст. ложки
Горчица — 1 Ст. ложка
Соль — 3 Щепотки
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Сок лимонный — 0,5 Чайных ложки
Укроп — 0,25 Пучка
Количество порций: 1-2
Приготовление:
Подготовьте указанные ингредиенты. Яблоки используйте зеленые или желтые, с кислинкой, но не сладкие.
Часть белокочанной капусты нашинкуйте любым удобным для вас способом: лентами, кубиками и выложите нарезку в глубокую емкость. Яблоко промойте в воде, разрежьте пополам и удалите семенные блоки. Промойте и нарежьте кубиками в емкость.
Кусочки слабосоленой семги без костей нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
Смешайте в отдельной емкости сметану любой жирности, магазинную горчицу и лимонный сок, соль, молотый черный перец.
Промойте свежий укроп и измельчите его, добавьте в емкость вместе с заправкой. Аккуратно перемешайте.
Выложите приготовленный салат на тарелку и подайте к столу. По желанию можно присыпать блюдо измельченным зеленым луком.
Предлагаю совершить виртуальное гастрономическое путешествие в Швецию и приготовить что-нибудь сытное и вкусное. Любите драники, но еще не знаете, что такое рагмунки? Этот рецепт точно для…
Хочу поделиться рецептом скандинавского соуса-салата. Готовится он из соленых огурцов и горчицы, на вкус он получается слегка сладковатым, терпким, пикантным. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить…
Согревающий глинтвейн можно приготовить с сухофруктами и миндалем, придавая этому популярному напитку новый вкус. Угостите им своих родных, пригласите вечером друзей или просто насладитесь им сами.…
Красочный закусочный торт вы можете сделать для праздничного стола буквально за ут. В качестве начинки для него приобретите огурцы, соленую красную рыбу и горошек. Украшайте…
Сегодня я спешу с вами поделиться своим самым любимым рецептом салата «Парус» с копченой курицей и корейской морковью. Салат получается шикарным, он покорит сердца всех ваших…
Салат «Посольский» — это очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт! Салат «Посольский»…
Аппетитный и просто вкусный салатик под оригинальным названием точно понравится многим — салат «Соренто». Вкус получается просто отменным, так как все ингредиенты удачно гармонируют между собой.…