Салат «Ташкент» с говядиной

Салат с говядиной

Салаты

Вкусный рецепт Салат «Ташкент» с говядиной в домашних условиях рецепт. Салат «Ташкент» с говядиной рецепт очень вкусно. Салат «Ташкент» с говядиной рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Ташкент» с говядиной лучший рецепт приготовления?

Салат с говядиной

Салаты

Салат


Время приготовления: 20 мин

Салат «Ташкент» я помню еще по картинкам советских кулинарных книг, очень вкусный и красивый. Такое блюдо украсит любой праздничный стол. Готовить салат очень легко и просто. Делюсь рецептом!

Приготовить салат «Ташкент» очень просто и быстро, особенно, если заранее отварить яйца и говядину. Смотрите пошаговую инструкцию и готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

  • Говядина — 200 Грамм (отварная)
  • Редька «Дайкон» — 1 Штука (в оригинальном рецепте используется зеленая маргеланская редька)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки (отварные)
  • Укроп — 20 Грамм
  • Горький перец — 5 Штук (маринованный чили)
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Порежьте редьку тонкими брусочками или натрите на терке.
  3. Лук нарежьте полукольцами.
  4. Обжарьте лук на небольшом количестве растительного масла.
  5. Отварную говядину нарежьте тонкой соломкой.
  6. Отварные яйца нарежьте дольками.
  7. Измельчите укроп и перец чили.
  8. Выложите все ингредиенты в салатник, посолите, заправьте майонезом. Аккуратно перемешайте. Сверху выложите ломтики яиц, украсьте маринованным перчиком чили.

Видео рецепт «Салат «Ташкент» с говядиной»

Салат с говядиной Салаты Салаты

Вкусный

Салат «Ташкент» с говядиной рецепт

видео

Как приготовить Салат «Ташкент» с говядиной?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Ташкент» с говядинойпошаговый рецепт с фото.

Салат с говядиной

Салаты

Лучший рецепт Салат «Ташкент» с говядиной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.