Салат «Три капусты»

Салаты

Вкусный рецепт Салат «Три капусты» в домашних условиях рецепт. Салат «Три капусты» рецепт очень вкусно. Салат «Три капусты» рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Три капусты» лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат


Время приготовления: 30 мин

Весной наш организм особенно нуждается в витаминах. Предлагаю рецепт салата, который может помочь решить эту проблему. Ароматный, яркий, хрустящий и вкусный из трех видов капусты.

Салат «Три капусты» готовится просто и быстро. Однако пользу его переоценить трудно. Салат содержит массу витаминов и микроэлементов. Уже один только его вид вызывает аппетит, поэтому он станет украшением любого стола в будни и праздники.

Ингредиенты:

  • Капуста бекочанная — 150 Грамм
  • Капуста краснокочанная — 150 Грамм
  • Капуста пекинская — 150 Грамм
  • Апельсин — 1 Штука
  • Петрушка — 10 Грамм
  • Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
  • Уксус яблочный — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3

Приготовление:

  1. Возьмите ингредиенты для приготовления салата.
  2. Все три вида капусты нарежьте тонкой соломкой.
  3. Апельсин помойте, очистите, разберите на дольки и снимите полностью белую пленку. Должна остаться одна мякоть. При этом весь сок, который выделится, соберите в отдельную емкость.
  4. Капусту выложите в миску.
  5. Апельсиновые дольки нарежьте и добавьте в салат.
  6. Петрушку нарежьте и выложите в салат.
  7. Приготовьте заправку. В мисочку с апельсиновым соком налейте уксус и растительное масло.
  8. Добавьте соль и сахар по вкусу.
  9. Перемешайте все ингредиенты заправки.
  10. Залейте заправкой салат и перемешайте.
  11. Замечательный, красивый, яркий, полезный и вкусный салат подавайте на закуску или на гарнир.

Салаты Салаты

Вкусный

Салат «Три капусты» рецепт

видео

Как приготовить Салат «Три капусты»?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Три капусты»пошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат «Три капусты»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.