Салат «Выборгский» с языком

Салаты

Язык

Вкусный рецепт Салат «Выборгский» с языком в домашних условиях рецепт. Салат «Выборгский» с языком рецепт очень вкусно. Салат «Выборгский» с языком рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Выборгский» с языком лучший рецепт приготовления?

Салаты

Язык

Салат


Время приготовления: 45 мин

Салат «Выборский» получается очень сытным за счет вареного языка. С пикантной ноткой маринованных огурчиков и сладостью обжаренных грибов. Такой салат украсит любой стол.

Для салата вы можете взять совершенно любой отварной язык по желанию. Салат можно украсить не только листовым салатом, но и петрушкой или укропом. Его можно подавать как в общем салатнике, так и порционно. Если салат будете подавать не сразу, то солить и заправлять майонезом лучше перед самой подачей. Майонез можно заменить на натуральный йогурт или растительное масло.

Ингредиенты:

  • Язык — 100 Грамм (отварной)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Огурец — 60 Грамм (маринованный)
  • Лук репчатый — 50 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Салат листовой — По вкусу

Количество порций: 3

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Выборгский». Отварите яйцо в течение 12-15 минут, охладите.
  2. Лук почистите, мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте и обжаривайте лук в течение 5 минут, перемешивая.
  3. Шампиньоны оботрите влажной тряпочкой, срежьте сильные загрязнения и порежьте тонкими пластинами. Выложите грибы в сковороду.
  4. Обжаривайте грибы в течение 12 минут, перемешивая. Снимите с огня и остудите.
  5. Отварной язык порежьте соломкой и выложите в миску.
  6. Маринованные огурчики порежьте соломкой и выложите в миску с языком.
  7. Добавьте остывшие, обжаренные грибы с луком в миску с языком и огурцом.
  8. Разделите отварное яйцо на белок и желток. Желток вам не понадобится. Белок порежьте соломкой и выложите в салат. Все аккуратно перемешайте и уберите в холодильник на 20 минут.
  9. Достаньте салат из холодильника, посолите и добавьте майонез. Перемешайте. На дно салатника выложите листья салата, переложите на них салат и подавайте к столу.
  10. Приятного аппетита!

Салаты Язык Салаты

Вкусный

Салат «Выборгский» с языком рецепт

видео

Как приготовить Салат «Выборгский» с языком?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Выборгский» с языкомпошаговый рецепт с фото.

Салаты

Язык

Лучший рецепт Салат «Выборгский» с языком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.