Салат «Заячья радость»

Салаты

Вкусный рецепт Салат «Заячья радость» в домашних условиях рецепт. Салат «Заячья радость» рецепт очень вкусно. Салат «Заячья радость» рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Заячья радость» лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат


Время приготовления: 25 мин

Салат «Заячья радость» — это вкусный, легкий и простой в приготовлении салат, который отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!

Для того, чтобы приготовить салат «Заячья радость», понадобятся самые простые и доступные ингредиенты, которые всегда можно найти в холодильнике. Готовится такой салат очень просто и быстро, можно сказать за считанные минуты. Такой овощной салат понравится многим, так как получается он очень яркий, вкусный и легкий. Если вы хотите порадовать своих близких чем-то новеньким, но у вас нет много свободного времени, то салат «Заячья радость» станет отличным вариантом.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 200 Грамм
  • Морковь — 1 Грамм
  • Огурец — 2 Штуки
  • Лук красный — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Уксус — 0.5 Чайных ложки
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 0.5 Чайных ложки
  • Соль — 0.5 Чайных ложки

Количество порций: 3

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Капусту мелко нарежьте, посолите и помните руками, чтобы она пустила сок.
  3. Морковь хорошо помойте под проточной водой и натрите на средней терке.
  4. Капусту с морковью хорошо перемешайте.
  5. Огурец хорошо помойте и мелко нарежьте.
  6. Лук нарежьте полукольцами и добавьте к остальным ингредиентам.
  7. Для заправки смешайте растительное масло, уксус, горчицу, соль и сахар. Заправьте салат и хорошо перемешайте.
  8. Салат «Заячья радость» готов. Приятного аппетита!

Салаты Салаты

Вкусный

Салат «Заячья радость» рецепт

видео

Как приготовить Салат «Заячья радость»?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Заячья радость»пошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат «Заячья радость»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.