
Готовим аппетитный, праздничный и очень вкусный салат «Грибы под шубой». Подавать такой салат вы можете смело на праздничный стол, гостям понравится точно. Берите рецепт на заметку!…
Время приготовления: 40 мин
Салат «Жареные грибы» — простой, вкусный, ароматный и сытный. Его можно подать, как в теплом, так и в холодном виде.
Грибы для салата можете взять любые по вкусу. Но если у вас лесные грибы, то их нужно предварительно варить, 30-40 минут, а уже после жарить. Проще, конечно, работать с шампиньонами или вешенками. Салат получается в меру острым, благодаря чесноку, необыкновенно ароматным и вкусным. Отварное мясо куриной грудки хорошо сочетается с грибами, чесноком и сметаной. Готовится быстро и просто.
Ингредиенты:
Количество порций: 2
Приготовление:
Видео рецепт «Салат «Жареные грибы»»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!