
Предлагаю вам узнать, как приготовить салат «Морская жемчужина» — очень нежное на вид, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать на праздничный стол. Для…
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Красивый и вкусный салат с необычным сочетанием продуктов. Согласитесь, рыба и апельсин — это необычно. Но вкусно! Салат не из дешевых, но давайте побалуем себя хотя бы на новогодние праздники!
Рассказываю, как приготовить салат «Жемчужина». Этот салат можно делать и маленькими порциями. Шикарный, нежный и сочный салат отлично подходит к праздничному столу, его внешний вид сразит ваших гостей наповал.
Он будет смотреться очень эффектно, если вы сделаете «створки раковин» из листьев салата или капусты. Хороших вам праздников и вкусных блюд!
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
Приготовление:
1-й слой — половина натертых белков, покрываем небольшим количеством майонеза;
2-й – желтки;
3-5-й слои — половина лосося, оливки, оставшаяся рыбка;
6-й — апельсин;
7-й — сыр, покрытый майонезом;
Видео рецепт «Салат «Жемчужина»»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!