Сазан на гриле

Вкусный рецепт Сазан на гриле в домашних условиях рецепт. Сазан на гриле рецепт очень вкусно. Сазан на гриле рецепт с фото пошагово. Как приготовить Сазан на гриле лучший рецепт приготовления?

Сазан на гриле


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Спасибо моему мужу-рыбаку за то, что иногда он радует действительно хорошим уловом. Особенно это прекрасно в летнюю пору, когда можно готовить на открытом огне.

Тогда рыбу можно просто немного замариновать и подержать на огне. Изучите инструкцию того, как приготовить сазана на гриле. Простое главное блюдо, которое должно понравиться всем, ведь в нём нет ничего лишнего. Чистый вкус главного ингредиента с небольшим пикантным оттенком.

Ингредиенты:

  • Сазан — 2 Килограмма
  • Вино белое сухое — 0,5 Стакана
  • Апельсин — 1 Штука
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Красный молотый перец — 1,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Лимонный перец — 1 Чайная ложка
  • Шафран — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок — 4 Зубчика

Количество порций: 4-6

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты для маринада: сок из апельсина, вино, соль, перцы, шафран, масло, измельчённый чеснок. Оставьте его на 10 минут.
  2. Рыбу помойте, почистите, нарежьте порционно. Залейте её в посуде маринадом и оставьте на 30 минут в холодильнике.
  3. После этого запекайте рыбу на гриле или мангале до золотистого цвета с двух сторон. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Сазан на гриле»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Сазан на гриле рецепт

видео

Как приготовить Сазан на гриле?

Пошаговый рецепт приготовления.

Сазан на грилепошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Сазан на гриле

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.