Сазан по-астрахански

Вкусный рецепт Сазан по-астрахански в домашних условиях рецепт. Сазан по-астрахански рецепт очень вкусно. Сазан по-астрахански рецепт с фото пошагово. Как приготовить Сазан по-астрахански лучший рецепт приготовления?

Сазан по-астрахански


Время приготовления: 40 мин

Астраханская еда отличается простотой и душевностью! Поэтому я очень люблю кухню этого замечательного города. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить сазана по-астрахански. Приступим!

Даже когда я сижу на диете, то не могу отказать себе в рыбных блюдах. И не нужно! Ведь в таком случае корочку с рыбки можно легко снять и кушать то, что внутри. Однако в корочке таится сама суть — она необычайно вкусна! И сегодня я решила ни в чем себе не отказывать!

Ингредиенты:

  • Филе сазана — 500 Грамм
  • Мука пшеничная — 6 Ст. ложек
  • Куркума — 1 Чайная ложка
  • Специи — 2 Чайных ложки (у меня смесь для рыбы)

Количество порций: 6

Приготовление:

  1. Сазанчика промываем и нарезаем достаточно крупными кусками. Солим. Муку соединяем с куркумой и разнообразными специями. Рыбку обмакиваем в мучной смеси.
  2. Сковородку накаляем на сильном огне, льем в нее масло (весьма обильно, чтоб сазан наш не сгорел). Обжариваем рыбу с обеих сторон до золотистости, при этом огонь делаем умеренно-тихим.
  3. Подаем сазана в горячем виде с любым гарниром. В предпочтении овощи. Дополнительно можно посыпать перчиком и другими специями, если хочется достичь более яркого вкуса. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Сазан по-астрахански»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Сазан по-астрахански рецепт

видео

Как приготовить Сазан по-астрахански?

Пошаговый рецепт приготовления.

Сазан по-астраханскипошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Сазан по-астрахански

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.