
Хочу рассказать, как приготовить тушеного сазана. Вкусная рыбка, нежная, буквально тающая во рту — но при этом жирная и сытная. Словом, все в лучших…
Время приготовления: 40 мин
Астраханская еда отличается простотой и душевностью! Поэтому я очень люблю кухню этого замечательного города. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить сазана по-астрахански. Приступим!
Даже когда я сижу на диете, то не могу отказать себе в рыбных блюдах. И не нужно! Ведь в таком случае корочку с рыбки можно легко снять и кушать то, что внутри. Однако в корочке таится сама суть — она необычайно вкусна! И сегодня я решила ни в чем себе не отказывать!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Приготовление:
Видео рецепт «Сазан по-астрахански»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!