Сазан в фольге в духовке

Вкусный рецепт Сазан в фольге в духовке в домашних условиях рецепт. Сазан в фольге в духовке рецепт очень вкусно. Сазан в фольге в духовке рецепт с фото пошагово. Как приготовить Сазан в фольге в духовке лучший рецепт приготовления?

Сазан в фольге в духовке


Время приготовления: 30 мин

Сазан (да и любая другая рыба по этому рецепту) получается вкусным и сочным. Фольга помогает сохранить максимум вкуса и полезных витаминов в рыбке при запекании. Готовьте с удовольствием!

Сазан — малокалорийная рыба со вкусным сладковатым мясом. Добавьте к нему любимые специи и запекайте в фольге, это самый простой и быстрый вариант, как приготовить сазана в фольге в духовке. Блюдо достойно даже праздничного стола!

Ингредиенты:

  • Сазан — 2 Килограмма
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец душистый молотый — По вкусу
  • Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп, эстрагон)
  • Корень имбиря — 1 Часть (1 см)

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. Почистите, выпотрошите рыбу, удалите у неё плавники и голову. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Положите тушку сазана на фольгу. Внутрь рыбы добавьте веточки зелени и нарезанный ломтиками корень имбиря. Добавьте сливочное масло.
  3. Запекайте рыбу в разогретой духовке 20-25 минут. Затем аккуратно раскройте фольгу, чтобы не вытек рыбный бульон, и запекайте еще 5 минут.
  4. Подавайте готовое блюдо горячим, со свежими томатами и зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Сазан в фольге в духовке»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Сазан в фольге в духовке рецепт

видео

Как приготовить Сазан в фольге в духовке?

Пошаговый рецепт приготовления.

Сазан в фольге в духовкепошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Сазан в фольге в духовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.