
Безумно вкусное рыбное блюдо, которое вы можете сделать в домашних условиях, понравится даже детям. Благодаря цитрусовым и майонезу, привкус тины в запеченной речной рыбе даже не…
Время приготовления: 30 мин
Сазан (да и любая другая рыба по этому рецепту) получается вкусным и сочным. Фольга помогает сохранить максимум вкуса и полезных витаминов в рыбке при запекании. Готовьте с удовольствием!
Сазан — малокалорийная рыба со вкусным сладковатым мясом. Добавьте к нему любимые специи и запекайте в фольге, это самый простой и быстрый вариант, как приготовить сазана в фольге в духовке. Блюдо достойно даже праздничного стола!
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Приготовление:
Видео рецепт «Сазан в фольге в духовке»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!