
Рецепт на все времена, который не только накормит всю семью, но и станет неотъемлемой частью любой домашней посиделки! Как большой любитель рыбы, готова готовить ее всегда…
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Запеченная в духовке рыба — прекрасное праздничное блюдо, которое не только получается вкусным, но и служит настоящим украшением стола. Предлагаю запечь сазана с луком, кунжутом и лимонным соком.
Перед вами классический рецепт приготовления сазана, запеченного в духовке целиком. Стоит отметить, что рыба содержит множество мелких костей, так что лучше особо не спешить, употребляя блюдо предельно аккуратно. На гарнир рекомендую запечь или отварить картофель. Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
Приготовление:
Видео рецепт «Сазан, запеченный в духовке целиком»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!