Вкусный рецепт Сельдь под толстой шкурой в домашних условиях рецепт.
Сельдь под толстой шкурой рецепт очень вкусно.
Сельдь под толстой шкурой рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Сельдь под толстой шкурой лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Не так много времени осталось до Новогодних праздников! Предлагаю приготовить cеледку под толстой овощной «шкурой». Это старое блюдо на новый манер! Вкусно, просто, быстро и очень вкусно!
Приготовим всем известную «Сельдь под шубой» чуть-чуть по-другому. Сделаем шубу вдвое толще, и получится у нас сельдь под толстой шкурой! Незаменимая закуска для новогодних и рождественских праздников! Быстро, просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 Штука
Картошка — 2 Штуки (сваренная в мундире)
Морковь — 2 Штуки (сваренная в мундире)
Свекла — 2 Штуки (сваренная в мундире)
Лук репчатый — 1 Штука
Яйцо вареное — 2 Штуки
Майонез — 200 Грамм
Количество порций: 6
Приготовление:
Сельдь разделайте и нарежьте на кусочки.
Выложите сельдь на блюдо. Сверху выложите нарезанный лук и чуть-чуть майонеза.
Затем — натертый на терке картофель и морковь. Немного майонеза.
Затем выложите натертое яйцо. Майонез.
Т.к. шкура у нас толстая, то и овощи у нас будут в два слоя. Поэтому положите еще раз натертую картошку.
Немного майонеза. Затем морковь, яйцо и еще чуть-чуть майонеза.
Сверху выложите натертую свёклу. Хорошо промажьте поверхность майонезом. Дайте настояться.
Для этого пирога используется только один сорт яблок — Антоновка. Именно этот сорт даст нужный результат, благодаря большому количеству пектина и сока. Пирог красивый…
Если вы так же, как и я, любите экспериментировать на кухне, создавая новые кулинарные шедевры, то эта идея вам непременно понравится. Здесь и привычная…
Предлагаю вам узнать, как приготовить сельдь под «рубиновой» шубой, красивую закуску на праздничный стол, которая станет настоящим украшением и порадует глаз ваших родных эффектным…
Классические блюда иногда тоже нуждаются в совершенствовании, согласны? Хочу поделиться интересной и простой идеей, как приготовить «Сельдь под шубой» с яблоком. Готовы попробовать? Запоминайте!…
Селедка под шубой — традиционный салат на любом праздничном столе. Многие готовят его без яиц и лука. Я предлагаю неплохой проверенный вариант приготовления этого…
Этот классический для русской кухни салат любят и готовят многие. Но даже в традиционные блюда порой хочется внести некую изюминку, чтобы удивить близких и…