Сельдь тушеная

Вкусный рецепт Сельдь тушеная в домашних условиях рецепт. Сельдь тушеная рецепт очень вкусно. Сельдь тушеная рецепт с фото пошагово. Как приготовить Сельдь тушеная лучший рецепт приготовления?

Сельдь тушеная


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Очень универсальный рецепт тушеной сельди, которая подается к столу, как горячей, так и холодной. Готовится блюдо при помощи мультиварки. Закуска к основным блюдом получается очень хорошая!

Делюсь способом, как приготовить сельдь тушеную в мультиварке. Для данного рецепта нужно выбирать рыбу пожирнее. Можно готовить и не в мультиварке, но в ней все же получится быстрее. После приготовления закуска сразу готова к употреблению. Удачи!

Ингредиенты:

  • Сельдь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Лимон — 1 Штука
  • Чай черный — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Соль и перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 4-5

Приготовление:

  1. Сельдь промываем очищаем и удаляем внутренности. Разрезаем рыбу на небольшие кусочки.
  2. Вливаем в чашу мультиварки масло, выкладываем полукольца репчатого лука.
  3. Сверху выкладываем сельдь. Присыпаем специями и поливаем лимонным соком по вкусу.
  4. Завариваем черный чай. Процеженным напитком заливаем рыбу. Устанавливаем режим «Тушение» 40 минут.
  5. Готовое блюдо украсьте ломтиками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Сельдь тушеная»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Сельдь тушеная рецепт

видео

Как приготовить Сельдь тушеная?

Пошаговый рецепт приготовления.

Сельдь тушенаяпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Сельдь тушеная

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.