
Простое, но очень вкусное блюдо. Такую селедку можно подать в качестве закуски или с любым гарниром на обед или ужин. Берите на заметку рецепт! Приготовить сельдь…
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Очень универсальный рецепт тушеной сельди, которая подается к столу, как горячей, так и холодной. Готовится блюдо при помощи мультиварки. Закуска к основным блюдом получается очень хорошая!
Делюсь способом, как приготовить сельдь тушеную в мультиварке. Для данного рецепта нужно выбирать рыбу пожирнее. Можно готовить и не в мультиварке, но в ней все же получится быстрее. После приготовления закуска сразу готова к употреблению. Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
Приготовление:
Видео рецепт «Сельдь тушеная»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!