Сердце под соусом

Вкусный рецепт Сердце под соусом в домашних условиях рецепт. Сердце под соусом рецепт очень вкусно. Сердце под соусом рецепт с фото пошагово. Как приготовить Сердце под соусом лучший рецепт приготовления?

Сердце под соусом


Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Удивительно, но сердце принято готовить только по праздникам, добавляя его в салаты или подавая в качестве закуски. Но ведь блюд из сердца очень много, да и стоит оно даже дешевле мяса.

Мой рецепт, как приготовить сердце под соусом, я бы назвала «а-ля бефстроганов», только вместо говядины я кладу отварное сердце. Получается намного нежнее, и, как по мне, в разы вкуснее. В качестве соуса можно класть только сметану, но мне больше нравится вариант со сметаной и томатной пастой или кетчупом. Тогда готовое блюдо имеет более насыщенный вкус.

Ингредиенты:

  • Свиное сердце — 500 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука (крупный)
  • Соль — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сердце заранее отварите до готовности в подсоленной воде. Среднее время приготовления сердца — около 1,5 часа.
  2. Отваренное сердце порежьте соломкой, а лук порубите полукольцами. Обжарьте сердце вместе с луком в течении 7-10 минут на растительном масле.
  3. Затем добавьте сметану и томатную пасту, перемешайте. Готовьте еще 10 минут. В конце попробуйте на соль, если нужно, добавьте еще немного.
  4. Сердце под соусом готово. Подавайте его горячим. Отлично сочетается с нежным картофельным пюре. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Сердце под соусом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Сердце под соусом рецепт

видео

Как приготовить Сердце под соусом?

Пошаговый рецепт приготовления.

Сердце под соусомпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Сердце под соусом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.