Сегодня предлагаю приготовить вкусный, легкий и простой салат с курицей и брусникой, который отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт! Для приготовления такого салата…

Время приготовления: 20 мин
Шакароб – салат из помидоров и репчатого лука, который подают с пловом в Узбекистане. Салат очень полезный и его часто использовали народные целители в своей медицинской практике.
Едят «Шакороб» с пловом потому, что это блюдо, как правило, жирное, а салат хорошо расщепляет жир. Его выкладывают на горку плова. Салат очень полезен людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы, сахарным диабетом, заболеваниями эндокринной системы. Конечно, его можно есть не только с пловом. «Шакороб» очень сочный и вкусный, а на сколько он будет острым, зависит только от вашего вкуса.
Ингредиенты:
Количество порций: 3
Приготовление:
Видео рецепт «Шакароб»