Шампиньоны в микроволновке

Вкусный рецепт Шампиньоны в микроволновке в домашних условиях рецепт. Шампиньоны в микроволновке рецепт очень вкусно. Шампиньоны в микроволновке рецепт с фото пошагово. Как приготовить Шампиньоны в микроволновке лучший рецепт приготовления?

Шампиньоны в микроволновке


Время приготовления:
15 мин

Шампиньоны в микроволновке целиком можно готовить как обычную закуску, так и фаршируя их разными начинками. Предлагаю приготовить быструю, вкусную закуску из шампиньонов и сыра.

На самом деле, способ запекания в микроволновке идеален, когда нет времени, у кого нет духовки или на тот момент духовка занята. При таком способе приготовления грибы с начинкой получаются очень сочными, вкусными и ароматными. А на весь процесс запекания вы потратите 10 минут.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — 1,5-2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Черный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски из грибов.

Грибы следует промыть, но не замачивать, иначе они напитают слишком много влаги. Затем шампиньоны необходимо обтереть насухо бумажным полотенцем. Удалите ножки.

Ножки грибов нарежьте мелко, выложите в подходящую посуду.

Сыр и чеснок натрите на мелкой терке, добавьте к нарезанным грибам.

Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте массу.

Подготовленной массой наполните шапочки грибов. Выложите в посуду для запекания в микроволновке и запекайте 10-12 минут при полной мощности, у меня 850 Вт.

Готовые грибы подавайте остывшими с салатом и соусом из сметаны. Приятного аппетита!

Для этого рецепта понадобятся грибы среднего размера.

Закуски

Вкусный

Шампиньоны в микроволновке рецепт

видео

Как приготовить Шампиньоны в микроволновке?

Пошаговый рецепт приготовления.

Шампиньоны в микроволновкепошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Шампиньоны в микроволновке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *