
Если вы хотите пожарить сочный, аппетитный, ароматный, буквально таящий во рту шашлык из куриного филе на мангале, тогда берите на заметку этот рецепт. Такой…
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Хотите научу вас, как приготовить шашлык из куриного филе, да чтобы грудка была сочная, нежная и действительно очень вкусная? Тогда не проходите мимо и внимательно запоминайте мой рецепт шашлыка!
Несмотря на то, что на шашлык традиционно берут свинину или баранину, из курочки также получается вполне достойный вариант. Более того, курица является более диетическим продуктом. Благодаря салу филе не подсыхает, а маринад делает его невероятно сочным, ароматным и вкусным. Попробуйте, вы не пожалеете.
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
Приготовление:
Видео рецепт «Шашлык из куриного филе»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!