
Существует много разных маринадов для шашлыка. И очень важно подобрать правильный к нужному мясу. Это очень сильно влияет на вкус. Главное — соблюсти время,…
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Что может быть вкуснее мяса, которое можно откусить прямо с шампура? Правильно — мясо на косточке! В этом рецепте вы научитесь тому, как приготовить шашлык из телятины на кости. Это очень вкусно!
Впервые я обратила внимание на такой способ приготовления лет 10 назад. В одном летнем кафе подавали шашлык на кости. Я выбрала вариант с телятиной и приятно удивилась неподражаемому вкусу, сочности и нежности мяса. Теперь готовлю такое сама, радую гостей и близких, чего и вам желаю!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Приготовление:
Видео рецепт «Шашлык из телятины на кости»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!