Шашлык из утки

Шашлык

Вкусный рецепт Шашлык из утки в домашних условиях рецепт. Шашлык из утки рецепт очень вкусно. Шашлык из утки рецепт с фото пошагово. Как приготовить Шашлык из утки лучший рецепт приготовления?

Шашлык

Шашлык из утки


Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Покажите мне мясоеда, который не любит шашлык! Да все его любят. Этот запах, поджарка с корочкой и хорошо промаринованная мякоть…слюнки текут! Давайте вместе изучим, как приготовить шашлык из утки.

Сегодня вы узнаете о том, как приготовить шашлык из утки. Это невероятно вкусное блюдо. Очень нежное мясо без лишнего жира, которое перед этим хорошо замариновали. Как будет приятно отведать это блюдо на природе с друзьями и семьёй! Попробуйте сделать его в электрошашлычнице, тоже будет вкусно.

Ингредиенты:

  • Утка — 8 Штук (грудинка)
  • Оливковое масло — 70 Миллилитров
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Лимон — 1 Штука

Количество порций: 5

Приготовление:

  1. Грудку помойте, уберите прожилки и кости, если необходимо. Потом разрежьте её на кубики по 2 см.
  2. В миске приготовьте маринад. Смешайте масло, горчицу, выдавите сок лимона, измельчите чеснок, горчицу, соль и перец. Всё хорошенько перемешайте.
  3. Добавьте мясо в маринад. Перемешайте и уберите в холодильник на 3 часа мариноваться. Пока утка настаивается, разогрейте мангал.
  4. Наденьте кусочки мяса на смазанный маслом шампура, обжарьте мясо на мангале. Он готовится примерно 25 минут. 4 раза в течение этого времени его стоит перевернуть. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Шашлык из утки»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Шашлык Горячие блюда

Вкусный

Шашлык из утки рецепт

видео

Как приготовить Шашлык из утки?

Пошаговый рецепт приготовления.

Шашлык из уткипошаговый рецепт с фото.

Шашлык

Лучший рецепт Шашлык из утки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.