Щавель тушеный

Вкусный рецепт Щавель тушеный в домашних условиях рецепт. Щавель тушеный рецепт очень вкусно. Щавель тушеный рецепт с фото пошагово. Как приготовить Щавель тушеный лучший рецепт приготовления?

Щавель тушеный


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Делюсь рецептом приготовления щавеля тушеного. Вообще почему-то многие думают, что из щавеля можно только щи варить, но нет: со сладкими томатами получится чудный гарнир! Вкусно и легко готовить!

Перед вами простой рецепт щавеля тушеного. Уверена: он вам понравится так же сильно, как и мне! Вкусное, нежное и сытное блюдо… этот гарнир отличается низкой калорийностью и высокой пользой. Конечно, в первую очередь я бы его рекомендовала попробовать всем любителям кисленького. Но если добавить больше сладкой томатной пасты или сока, вкус станет более сладким. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Щавель — 300 Грамм
  • Помидоры — 200 Грамм (мелкие и очень спелые)
  • Томатный сок — 100 Грамм
  • Лук — 3 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-5

Приготовление:

  1. 1. Для начала на растительном масле обжарим измельченный лук. Надо жарить, пока он не станет прозрачным, и только затем добавим измельченный помытый щавель.
  2. 2. Добавим сок одного лимона, давленый чеснок и специи. Перемешаем и немного протушим, чтобы щавель потемнел.
  3. 3. Дальше добавим помидоры, томатный сок, тушим еще примерно 5 минут. Гарнир готов!

Горячие блюда

Вкусный

Щавель тушеный рецепт

видео

Как приготовить Щавель тушеный?

Пошаговый рецепт приготовления.

Щавель тушеныйпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Щавель тушеный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.