Вкусный рецепт Шурпа со свининой в домашних условиях рецепт.
Шурпа со свининой рецепт очень вкусно.
Шурпа со свининой рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Шурпа со свининой лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Существует так много блюд, что хоть каждый день можно пробовать что-то новое. И я это с удовольствием делаю. Недавно узнала, как приготовить шурпу со свининой. Охотно делюсь рецептом с вами.
Оказалось, что шурпа — это довольно привычное для нас блюдо. Тушёная картошка с мясом с пряными добавками. Отличный вариант для семейного ужина. Муж влюбился в такое сочетание продуктов. Ещё бы, это просто не может быть невкусно.
Блюдо получается довольно сытным, а для остроты можете добавить побольше черного перца или соуса чили.
Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Картофель — 750 Грамм
Томатный сок — 250 Грамм
Растительное масло — 150 Грамм
Репчатый лук — 3 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Красный сладкий перец — 1 Штука
Базилик, веточка — 3 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Сахар — По вкусу
Количество порций: 4
Приготовление:
Свинину помойте, нарубите на маленькие кусочки. Обжарьте в масле на сковороде. Потом залейте водой и оставьте вариться на 35 минут.
Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Морковь почистите, помойте, нарежьте кубиками. Добавьте к луку в сковороду. Обжарьте до готовности.
Затем влейте томатный сок. Посолите, добавьте сахар. Тушите до закипания на сильном огне, а потом уменьшите его и готовьте ещё 15 минут.
Картофель почистите, помойте, крупно нарежьте. Сладкий перец помойте, мелко нарежьте. Добавьте эти овощи к другим в сковороду и готовьте ещё 25 минут.
В конце добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавилу, базилик, чёрный молотый перец, соль и готовое мясо.
Выключайте огонь и можете подавать. Можете добавить зелень. Приятного аппетита!
Восточная кухня всегда славилась своими ароматными и пряными блюдами, суп «Шурпа» одно из них. Насыщенный густой и наваристый суп из мяса и овощей, очень…
Шурпа — превосходное блюдо восточной кухни! Хотя чаще всего шурпу варят с бараниной, но и шурпа из курицы получится очень вкусной, если соблюсти несколько…
Шурпа — густой суп, блюдо восточной кухни. Как правило, его готовят из баранины или говядины. Я предлагаю быстрый рецепт этого блюда с тушенкой. За 35-ут…
Адаптация восточного супа на веганский лад. И хотя в составе только овощи, он получается густым, сытным и согревающим. Овощная шурпа подойдет для постного меню.…
Каурма-шурпа — суп, который является блюдом восточной кухни. По мусульманским канонам его следует варить из баранины. Но часто её заменяют говядиной или курицей. С…