
Одно из моих любимых рыбных блюд — это навага, жаренная на сковороде в кляре. Рыба обладает феноменальным вкусом, и если зажарить её в кляре и подать…
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Скумбрию готовят по-разному, а я предпочитаю жарить её в кляре. Описать ее бесподобный вкус невозможно, это нужно только попробовать, чтобы ощутить! Идеально сочетается с картофельным гарниром!
Приготовим скумбрию, жаренную в кляре в домашних условиях. Перед жаркой мы рыбу обязательно замаринуем. Так она будет еще нежнее, сочнее и ароматнее. Если вы никогда не пробовали скумбрию, сделанную таким образом, не проходите мимо этого рецепта, как приготовить скумбрию, жаренную в кляре.
Ингредиенты:
Количество порций: 10-12
Приготовление:
Видео рецепт «Скумбрия, жаренная в кляре»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!