Слоеный салат «Лемберг» с грибами самые лучшие рецепты
Слоеный салат «Лемберг» с грибами вкусные рецепты
Слоеный салат «Лемберг» с грибами
Вкусный рецепт Слоеный салат «Лемберг» с грибами в домашних условиях рецепт.
Слоеный салат «Лемберг» с грибами рецепт очень вкусно.
Слоеный салат «Лемберг» с грибами рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Слоеный салат «Лемберг» с грибами лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Хотите приготовить слоеный салат на праздничный стол, но не знаете, какой? Сделайте блюдо с иностранным названием»Лемберг». Салат очень вкусный, сытный и простой в приготовлении. Все оценят его!
Слоеные салаты всегда выигрышно смотрятся на праздничном столе, ведь их можно приготовить из любых продуктов и красиво украсить. Сегодня я расскажу вам, как приготовить слоеный салат «Лемберг» с грибами. Он простой в приготовлении, но получается очень вкусным. Особенно понравится салат «Лемберг» мужчинам, ведь в его состав входят мясо и жаренные грибы, что делает салат очень сытным. А майонез для салата можно приготовить домашний, тогда «Лемберг» получится еще вкуснее.
Ингредиенты:
Мякоть свинины — 400 Грамм
Картофель — 3-4 Штук
Репчатый лук — 1 Штука
Маринованные огурцы — 3-4 Штук
Грибы — 500 Грамм
Петрушка — 1/2 Пучка
Майонез — 200 Грамм
Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу)
Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 4-6
Приготовление:
Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.
И обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Затем убираем его со сковороды.
Мясо необходимо заранее отварить в подсоленой воде с добавлением любимых специй, а затем остудить и нарезать небольшими ломтиками или полосками.
Грибы нарезаем тонкими пластинками и обжариваем до готовности на том же масле, где жарился лук.
Картофель необходимо заранее отварить в подсоленной воде, остудить и почистить. Затем натираем его на крупной терке сразу на блюдо, где будет салат. Солим и перчим по вкусу.
Смазываем слой картофеля майонезом.
Дальше выкладываем слой мяса. Его тоже обильно смазываем майонезом.
На мелкой терке натираем маринованные огурцы и выкладываем их тонким слоем поверх мяса.
Затем выкладываем поджаренный лук.
И последний слой — грибы. В оригинальном рецепте грибы тоже смазывают майонезом, но я не стал этого делать. Отправляем салат в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей украшаем салат «Лемберг» мелко порубленной петрушкой.
Любителям грибных салатиков в кулинарную копилку предлагаю еще один отличный вариант — рецепт приготовления слоеного салата с грибами и фасолью. Это интересное и очень вкусное сочетание…
Если в праздничном меню не хватает сытного, аппетитного салатика, тогда не проходите мимо этого классного рецепта. Я хочу предложить вам классную идею, как приготовить…
Слоеный салат с курицей и грибами — простой в приготовлении, вкусный, сытный. Отлично такой салат будет смотреться на праздничном столе. Такой салат удобно брать с собой…
Блюдо по рецепту, как приготовить салат с курицей и грибами слоеный, будет вашим фаворитом во время праздничного застолья. Его можно приготовить заранее, что облегчает…
Разнообразить меню праздничного стола хочу предложить вам несложным, но довольно интересным салатиком. Насыщенный вкус, чудесное сочетание ингредиентов и довольно простой процесс. Стоит попробовать! Основную…
Салаты
Вкусный
Слоеный салат «Лемберг» с грибами рецепт
видео
Как приготовить Слоеный салат «Лемберг» с грибами?
Пошаговый рецепт приготовления.
Слоеный салат «Лемберг» с грибамипошаговый рецепт с фото.