Слоеный салат «Лемберг» с грибами

Вкусный рецепт Слоеный салат «Лемберг» с грибами в домашних условиях рецепт. Слоеный салат «Лемберг» с грибами рецепт очень вкусно. Слоеный салат «Лемберг» с грибами рецепт с фото пошагово. Как приготовить Слоеный салат «Лемберг» с грибами лучший рецепт приготовления?

Слоеный салат


Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Хотите приготовить слоеный салат на праздничный стол, но не знаете, какой? Сделайте блюдо с иностранным названием»Лемберг». Салат очень вкусный, сытный и простой в приготовлении. Все оценят его!

Слоеные салаты всегда выигрышно смотрятся на праздничном столе, ведь их можно приготовить из любых продуктов и красиво украсить. Сегодня я расскажу вам, как приготовить слоеный салат «Лемберг» с грибами. Он простой в приготовлении, но получается очень вкусным. Особенно понравится салат «Лемберг» мужчинам, ведь в его состав входят мясо и жаренные грибы, что делает салат очень сытным. А майонез для салата можно приготовить домашний, тогда «Лемберг» получится еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины — 400 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Маринованные огурцы — 3-4 Штук
  • Грибы — 500 Грамм
  • Петрушка — 1/2 Пучка
  • Майонез — 200 Грамм
  • Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 4-6

Приготовление:

  1. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.
  2. И обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Затем убираем его со сковороды.
  3. Мясо необходимо заранее отварить в подсоленой воде с добавлением любимых специй, а затем остудить и нарезать небольшими ломтиками или полосками.
  4. Грибы нарезаем тонкими пластинками и обжариваем до готовности на том же масле, где жарился лук.
  5. Картофель необходимо заранее отварить в подсоленной воде, остудить и почистить. Затем натираем его на крупной терке сразу на блюдо, где будет салат. Солим и перчим по вкусу.
  6. Смазываем слой картофеля майонезом.
  7. Дальше выкладываем слой мяса. Его тоже обильно смазываем майонезом.
  8. На мелкой терке натираем маринованные огурцы и выкладываем их тонким слоем поверх мяса.
  9. Затем выкладываем поджаренный лук.
  10. И последний слой — грибы. В оригинальном рецепте грибы тоже смазывают майонезом, но я не стал этого делать. Отправляем салат в холодильник на 2-3 часа.
  11. Перед подачей украшаем салат «Лемберг» мелко порубленной петрушкой.

Салаты

Вкусный

Слоеный салат «Лемберг» с грибами рецепт

видео

Как приготовить Слоеный салат «Лемберг» с грибами?

Пошаговый рецепт приготовления.

Слоеный салат «Лемберг» с грибамипошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Слоеный салат «Лемберг» с грибами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *