
Салат прост в приготовлении. В основе отварная телятина. Благодаря апельсину и яблоку вкус свежий и насыщенный. Подойдет для праздничного стола, вариант порционный в корочках…
Время приготовления: 30 мин
Слоеный салат с апельсином — еще один необычный и очень вкусный салат из моей «копилки». Рыба, апельсин, оливки, сыр, яйца — просто фейерверк вкусов, странное сочетание, но салатик получается бомба.
Слоеный салат с апельсинами стал для меня открытием. Посмотрев на состав, я немного удивилась, как это вообще может вязаться между собой? Но ради эксперимента, я все-таки попробовала и не пожалела. Салат получается очень ярким, апельсин не забивает вкус других продуктов, а придает такую свежесть, отлично оттеняет соленую рыбку и оливки. Яйцо и сыр связывают все ингредиенты воедино, получается очень изысканный и тонкий вкус. Делюсь рецептом, как приготовить эту вкуснятину. Я готовила этот салатик порционно, но его можно собирать и на большом блюде. На пропитку дайте 3-5 часов и вы не сможете оторваться от этого салатика.
Ингредиенты:
Количество порций: 2
Приготовление: